Kode Rahasia Telkomsel Internet Gratis Paket Rp.0 Simpati dan Kartu AS

Telkomsel adalah layanan seluler terbesar di Indonesia dengan jaringan terluas sekaligus membandrol harga paling tinggi untuk produknya dibanding provider seluler lainnya. Tapi gimana lagi di era modern ini memang tidak ada pilihan kan guys selain harus rela membelinya walaupun dengan harga yang mahal. Hal ini  tidak lepas dari kehadiran internet sendiri yang sudah menjelma menjadi kebutuhan pokok. Apalagi Kamu yang daerahnya hanya terjangkau oleh jaringan telkomsel tentu pilihan kartu sim lain tidak berlaku sama sekali untuk Kamu, bagi Kamu telkomsel adalah harga mati.

Banyak pengguna telkomsel yang mengeluhkan selain harganya mahal ternyata penggunaannya juga sangat boros dan itu bikin kantong terkuras. Mencari internet gratis bisa menjadi salah satu cara yang bisa Kamu laukan tuh guys agar Kamu bisa tetap akses internet walaupun nol pulsa nol kuota. Banyak cara kok yang bisa ditempuh untuk mendapatkan internet gratis dari telkomsel. Kamu bisa mendapatkan internet gratis dengan memanfaatkan bug telkomsel dan bantuan aplikasi vpn tertentu seperti http injector. Kamu juga bisa root ponsel Kamu untuk dapat internet gratis. Hanya saja cara yang itu lumayan ribet sih, Kamu harus punya ssh, config, paylpad dan lain sebagainya. Mending Kamu coba deh internet gratis telkomsel dengan memnafaatkan Kode Rahasia Telkomsel Internet Gratis.

Kamu gak perlu download aplikasi internet gratis, bikin akun ssh, nyari bug operator telkomsel dan lain sebagainya. Kamu hanya perlu mencoba mengetikan Kode Rahasia Telkomsel Internet Gratis tersebut di papan dial Kamu. nggk dipungut biaya kok guys dan gak akan ada pengaruh negatifnya untuk kartu sim telkomsel ataupun smartphone Kamu. Jika berhasil berarti Kamu akan mendapat notifikasi yang menginformasikan keberhasilan Kmau mengantongi internet dari telkomsel, jika gagal Kamu akan menerima notifikasi yang berisi permintaan maaf dari telkomsel. berikut ini adalah Kode Rahasia Telkomsel Internet Gratis yang bisa Kamu coba.

Kamu pengguna telkomsel simpati dan kartu as bisa coba memasukan kode rahasia telkomsel berikut ini mendapatkan internet gratis dari telkomsel.

 

  1. *363*65# silahkn Kamu ketikan di papan dial smartphone Kamu untuk mendapatkan kuota gratis telkomsel hingga 4 gb.
  • Selanjutnya Kamu klik OK. Kamu gak perlu kaget walaupun setelah menekan kode dial tersebut menu yang muncul mengenai info tukar tambah smartphone. Gak akan terjadi apa-apa kok guys.
  • Selanjutnya silahkan Kamu klik angka 1.
  • Klik lagi angka 1 untuk aktivasi paket tukar tambah.
  • Klik lagi angka 1 sebagai konfirmasi YA atas aktivasi paket gratis telkomsel sebesar 4 gb.
  • Kamu hanya perlu nunggu beberapa saat, tidak lama setelah itu Kamu akan menerima sebuah notifikasi bahwa Kamu berhasil mengantongi promo internet gratis 4 gb dari telkomsel.
  • Perlu Kamu ketahui tidak semua kartu sim lolos mengikuti kode internet gratis satu ini guys. Mayoritas yang lolos pengguna kartu telkomsel lawas guys, karena mereka sudah terdaftar dalam berbagai program telkomsel.
  1. 363*87# silahkan bubuhkan di papan dial android Kamu untuk mendaptkan kuota gratis telkomsel 1,2 gb.
  • Selanjutnya klik angka 1 untuk melanjutkan.
  • Kembali klik angka 1 untuk menyetujia aktivasi.
  • Tunggulah beberapa saat, jika Kamu beruntung Kamu akan menerima notifikasi bahwa Kamu berhasil mendapatkan kuota gratis dari telkomsel hingga 1,2 gb. Jika pesan yang Kamu terima berisi maaf Anda belum beruntung bla bla bla Kamu gak perlu bersedih, masih banyak kok kode rahasia gratis telkomsel lainnya yang bisa Kamu coba.
  1. *363*50# ketikan di papan dial smartphone Kamu untuk mendapatkan internet gratis telkomsel hingga 10 gb. Wah mimpi apa ya guys bisa menikmati 10 gb internet dari telkomsel hanya dengan bermodal kode dial tanpa harus bermodal duit sepeserpun.
  • Pilih angka 1 untuk melanjutnya, kembali tekan angka 1 untuk konfirmasi YA.
  • Jika Kamu beruntung Kamu akan menerima notifikasi yang menginformasikan kuota gratis 10 gb telkomsel sudah berhasil Kamu miliki.
  1. *550*933# silahkan ketikan pada dial up ponsel kamu untuk mendapatkan kuota gratis 1 gb dari telkomsel.
  • Beberapa setelah itu Kamu akan menerima sms dari 36363 mengenai konfirmasi pembelian paket flash telkomsel sebesar 1 gb dengan harga 0 rupiah.
  • Silahkan Kamu konfirmasi dengan ketik YA, lalu kirim ke 3636.
  • Beberapa saat setelah itu Kamu akan mendapat balsan kembali dari 3636. Jika sms yang Kamu dapatkan berisi “selamat kuota yang Anda inginkan sudah diaktifkan” atau sms sejenisnya yang bernada sama berarti Kamu berhasil melaukan pembelian paket flash telkomsel 1 gb dengan harga 0 rupiah. Tapi sms yang berisi “maaf Anda tida dapat mengaktifkan paket flash ini karena nomor tidak terdaftar” berarti Kamu harus menerima kenyataan bahwa Kamu tak berhasil memakai kode ini untuk mendapatkan internet gratis telkomsel. Gak boleh patah arang dong, masih ada puluhan kode rahasia internet gratis telkomsel yang bisa Kamu coba.
  1. *550*28# silahkan ketikan pada pada dial telepon Kamu.
  • Kamu pilih “Yuk ikuti kuis asik telkomsel bonus 1 gb”.
  • Berikutnya Kamu klik angka 1 untuk konfirmasi request promo.
  • Setelah itu Kamu klik angka 2.
  • Kamu akan menerima kuis yang jawabannya cukup dengan menekan angka 1 atau angka 2.
  • Jika jawaban yang Kamu berikan benar, maka Kamu akan menerima notifikasi bahwa Kamu berhasil mendapatkan kuota gratis sebesar 1 gb dari telkomsel untuk 1bulan.
  • Catatan untuk Kamu sekalian bahwa kode ini hanya berlaku 1 kali penggunaan untuk 1 kartu telkomsel. jadi Kamu pergunakan sebijak mungkin ya guys dan jangan sampai salah menjawab kuis yang diberikan telkomsel.
  1. Kode internet gratis telkomsel lainnya.
  • *999*260#
  • *999*606#
  • *999*307#
  • *999*303#
  • *999*252#
  • *999*202#
  • *999*207#
  • *999*151#
  • *999*141#
  1. Kode tersembunyi paket internet kartu as
  • *100*31#
  • *100*515#
  • *100*28#
  • *100*29#
  • *100*311#
  • *100*33#
  1. Kode tersembunyi paket internet kartu loop.
  • *567*1*1#
  • *567*3*1*1*2*1#
  • *567*889#
  • *567*3030#

Itulah sekumpulan Kode Rahasia Telkomsel Internet Gratis untuk Kamu pengguna kartu simpati dan as yang bisa Kamu coba. Kamu bisa mencoba kode internet gratis telkomsel tersebut di model atau android guys. lumayan banget kan tuh jika Kamu bisa menembus kode tersebut salah satu saja bisa menikmati internet super cepat dari telkomsel tanpa harus merogoh lantong. Dengan demikian kuota flash Kamu bisa lebih hemat guys.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *